Eröffnung kulinarischer Jakobsweg 201808.07.2018

Kulinarischer Jakobsweg

Der kulinarische Sommer 2018 verspricht wieder viele Highlights und vor allem genussvolle Momente. Die Veranstaltungen rund um den Kulinarischen Jakobsweg sind perfekt für alle Genießer und jene, die Bergerlebnis und Kulinarik verbinden möchten.

STARTSCHUSS AM 08. JULI 2018

Gestartet wird am Sonntag, 08. Juli 2018 auf allen teilnehmenden Hütten, die wie folgt lauten. Jamtalhütte (Galtür), Friedrichshafener Hütte sowie Heidelberger Hütte (Ischgl), Niederelbehütte (Kappl) und Ascherhütte (See). Jeder Koch wandert mit einem Wanderführer und den Gästen zu „seiner“ Hütte und bereitet dort sein Gericht zu.

 

• Jamtalhütte, Galtür mit einem Sternekoch aus Großbritannien
  Start der geführten Wanderung um 10.00 Uhr beim Schranken im Jamtal (nähe Menta Alm)


• Friedrichshafener Hütte, Ischgl mit einem Sternekoch aus Österreich
  Start der geführten Wanderung um 10.00 Uhr beim Parkplatz Friedrichshafener Hütte


• Heidelberger Hütte, Ischgl mit einem Sternekoch aus den Niederlanden
  Start der geführten Wanderung um 10.00 Uhr bei der Gampenbahn


• Niederelbehütte, Kappl mit Sternekoch Thomas Martin
  Start der geführten Wanderung um 10.00 Uhr bei der Talstation der Bergbahnen Kappl


• Ascherhütte, See mit einem Sternekoch aus der Schweiz
  Start der geführten Wanderung um 10.00 Uhr bei der Talstation der Bergbahnen See


Erleben Sie kulinarische Höhenflüge im Paznaun!

Zurück